Не Любовь. 04. 09. 21

На южный город
вновь спускается осенний вечер,
а я смотрю в морскую даль...
Я жду, что море мне ответит,
и волнами разгонит вновь мою печаль.

О том, что не сбылось,
о чем мечталось,
во что я верила,
как девочка в ночи,
о том, как сложно в этом мире,
сделать честный выбор,
чтобы идти дорогою любви.

Но без нее, мне жизнь- не в радость,
нет счастья в ежедневной суете,
на плечи- падает усталость
и растворяется во мне.

Как мало надо человеку:
увидеть утром милое лицо,
раскинуть руки вновь навстречу ветру,
и осознать,
как тщетно все, что не Любовь...


Рецензии