Немного о себе

Пишу стихи, друзей стихи читаю,
(ну, то есть всех, кого здесь нахожу).
Года, всю жизнь неспешно вспоминаю.
Я, просто вспоминаю, не сужу.
Наверно потому. Живу не мало,
Я дать оценку с лёту не спешу,
Ещё я помню, говорила мама:
«я трижды думаю, пока скажу».
Вот так живу я тихо, односложно,
Без лишних слов и грохота фанфар
И если что - то мне понять, вдруг, сложно,
То значит он до сердца не достал.
                080921г.


Рецензии