Грустит рябина на холодном ветру

 Улетели листья с рябины,
Оставив одну её зимовать.
Она грустит, она не согласна с разлукой.
Рябина дрожит на холодном ветру.
И только алые гроздья её утешают:
«Не горюй, о былом не жалей.
Мы с тобой до весны будем вместе,
Пока не родиться новая листва.»
И рябинка ожила,
Она алым гроздьям поверила
И высоко поднимая их над землёй
Танцует вальс надежды,
На фоне голубого неба.
Который сама сочинила,
Накануне в холодную ночь.
8.10.2018г.


Рецензии