Не страшны мне ни бури, ни слякоть...

Л.Г.
Не страшны мне ни бури, ни слякоть,
Не страшны мне холод и зной.
По юдоли не стану плакать,
Если рядом буду с тобой.
Ты- моя и для всех Королева,
Ты- Богиня, с неба звезда.
В тебе лучшее, что так хотела;
В дочке видеть мама твоя.
Поутру ты восходишь солнцем
И сияешь, и греешь весь мир.
Выпить хотят до донца
Все твой  божественный эликсир.
И завистников стаи рядом,
Не даёт им покоя твой дар-
Ты в любом мужчине взглядом
Разжигаешь любовный пожар.
И как бы они не старались,
Наслать на тебя морОк.
Боги над ними смеялись,
Жизней их сократив срок.
Не нужны мне Таро расклады,
Знаю я, что в моей судьбе
Ты и есть от Бога награда,
Коль о нем не забыл на кресте.
За тобой я пришёл на Землю,
За тобой- за своей Душой.
И иного я не приемлю.
Знай и помни: я только твой.

Путь закончу однажды земной,
Но пройду по нему с тобой. . .
      2 сентября 2021 г.


Рецензии