День спасения

Поддержать молю я Бога,-
Веры дай и силы!
Нелегка любви дорога,
Господи, помилуй!

Злые Царства не сравнятся
С Мудростью Твоей.
Я желаю постараться
Быть в борьбе сильней.

Справедливый, Милосердный,
Несравненный Бог,
Своей Силой Драгоценной
Ты в беде помог! -

Без Тебя любви не станет,
Не взойдёт заря!
А с Тобою не устанем
Ждать спасенья Дня!


Рецензии