С Днём Рождения, доченька!

А у дочурки, День рожденья!
Бегут, летят её года...
Но всем скажу я без стесненья,
Малышка для меня всегда.

Я всё её учу, ругаю...
Не просит, я ж даю совет,
О чём-то, всё предупреждаю,
Сегодня я решила - нет!

Всё! Дочка выросла большая,
Сама уж знает... Что к чему,
Ну а красивая какая...
И умная ещё ж, к тому.

Недавно ведь совсем родилась,
Курносый носик и блондинка,
В душе навечно поселилась,
Моя любимая кровинка.

А деловая... Прям сначала...
Пустышку ей. не суйте в рот!
Чего резины не едала...
И в миг... Уже, ей третий год.

И трёхколёсный лисапедик,
Катает он... Она ль везёт...
И вот уж школа, большой велик,
И вот уж, в техникум идёт...

А вот и замуж... Потом дочка...
Да сколько уж прошло тех лет...
Уж взрослая... Всё! Хватит!
Точка!
Дался ж ей, этот лисапед...

И ныне ведь, опять купила...
И рассекает там и тут,
У молодых свои причуды...
А годы... Годы подождут!

Моя любимая дочулька,
Всё ж, с днём рождения тебя!
Ах, Лена, Леночка, Леночек,
Что пожелать тебе любя...

Здоровья, радости, успеха,
Любви и счастья через край,
Улыбок больше, море смеха,
И никогда не унывай!

Работы меньше, - денег больше!
Мечты, пусть все осуществятся!
Не стоит становиться толще...
Стройнее... можно попытаться.

Хотя... Да ты и так стройняшка!
Блондинка в сорок девять лет!
Да и вообще... Очаровашка!
Которой краше в жизни нет!

Шампанское искрит, играет...
Фужеров раздаётся звон,
И поздравленья поступают,
Со всех сторон, со всех сторон!

С днём рожденья! С днем рожденья!
Кричит дружная семья,
С днём рожденья! С днём рожденья!
Лена, доченька моя!


Рецензии