Здесь даже воздух согревает

От дыма костра вдруг глаза прослезятся,
  Возьмутся аккорды не в такт.
Не тенью забытой мгновения продлятся;
  Беззлобно, почти наугад
Пойдут прогуляться,-знакомы все тропы
И с песней, за друга-горой.
Так нам-не в первОй, даже запах особый
  Согреет вечерней порой...


Рецензии