Мысли вслух

Как интересно читать твои мысли, когда ты молчишь.
И думаешь, что тебя никто не услышит.
Так в детстве за шкаф прятался мой Малыш
И притворялся, что совсем - "ну ни капли!" не дышит.
**************************************
Я знаю всё, что скажут про нас люди.
А дети, может быть, в психушку упекут.
Но за любовь нам ничего не будет.
А многих ожидает страшный суд.
**************************************
Я знаю всё, что Ты мне скажешь
На склоне долгих моих дней.
Эх, не висеть мне в Эрмитаже
В картине юности моей!


Рецензии