Горный Козел, Леопард и миллиметр от пропасти

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам этот гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Он бесстрашно идет к своей вершине по таким крутым склонам, что только миллиметры отделяют его от обрыва, и он проходит этот путь неоднократно, потому что ювелирно использует свою способность балансировать на грани риска. Это сложно, но вершина того стоит – чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей и тот кому удается туда добраться тот и получает больше других – богатств и почестей и славы, а так же величия и мудрости души! Сегодня второй символ Леопард пока готовится к прыжку - закрыты для активации большие и важные дела, придется ждать благоприятного момента, а не использовать тактику мощнейшего броска. Такой период после новолуния всегда бывает нестабильным, все только начинает цикл движения, энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой и тотально продвигать свою версию происходящего. Из дел в меню есть только отдых. А чтобы сдвинулось все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое, которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня, мы станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас!


Рецензии