Уверенность... Советик

В жизни в том лишь можно быть уверенным,
Что ни в чём нельзя быть в ней уверенным!
У кого-то есть бабла немерено.
Кто - в "тойёте", в "бумере", кто в"мерине" -
(каждому по-разному отмерено) -
Но ни в чём вот быть нельзя уверенным!
 
Но не плачьте! Всё ведь не потеряно! -
(хоть и в этом быть нельзя уверенным) -
Также, в ваших как делах поверенном;
Это точно всеми уж проверено!
 
Есть один совет, по крайней мере нам:
Принцем Гарри будь иль сивым мерином -
Коль ни в чём нельзя быть нам уверенным -
Надо запирать покрепче двери нам
И стараться быть во всём умеренным!
 
16. 08. 2016.
 


Рецензии