Пленница Судьбы

Осенний сад задумчив и печален.
Желтеют листья с грустью и тоской.
И люди в тишине роскошных спален
Не могут иногда найти покой.
Бессонница их мучает порою
И свет не гаснет в окнах до утра.
Я планов этой осенью не строю:
Депрессия, увы, - моя сестра...
Увы, купить здоровье невозможно,
Как и поспорить с горькою Судьбой.
Мне жить на белом свете очень сложно -
В работе головы случился сбой...
Я, вроде бы, всё это понимаю,
Но ничего исправить не могу.
Судьба слепая и глухонемая
Моя... Не пожелаешь и врагу!
Дни делаются осенью короче.
Природа вся готовится ко сну.
В душе большая рана, кровоточа,
Никак не заживает. Я - в плену...


Рецензии