Женщине моей

Ты мне не дочь. Ты - Женщина моя.
Кривить душой я более не буду.
Ведь если кто и есть тут для меня,
То это Ты - Единственное Чудо.

Я подожду пока ты подрастёшь.
Все наши встречи изживут себя однажды.
Отсеется от правды кривда-ложь.
Останется лишь то, что будет важным.

А если не дождусь я в жизни этой
И в миг какой-то уплыву за горизонт.
Останусь для земли Твоим поэтом,
Где все наши стихи - влюблённым зонт.


Рецензии