Зачем вложил мне в душу ком обид?

Зачем вложил мне в душу ком обид?.
Мне хотелось так земного рая…
Остался от общенья  только стыд.
Утром оказалась я чужая.
     Добиться смог умело своего.
     Я думала, стала любимой.
     Не поняла я тогда одного.
     Ты связался на время со мной…
Жизнь как в сказке ты многим обещал.
Однако сказка быстро превратилась в быль.
Как только, что хотел, ты получал.
Любовь вдруг сразу превращалась в пыль…
     Всего одна лишь сказочная ночь.
     Была от заката до рассвета.
     Сбежал ты от меня бесследно прочь.
     Больше не привета ни ответа…
Я девочка невинная совсем.
Женщиною стала в одночасье.
Любовь свою ты предлагаешь всем.
Но на деле всем несёшь несчастье…
     Увязался как упырь за мной.
     Смог от меня добиться своего.
     А я мечтала стать любимой.
     Тебе хотелось только одного…   
Зачем вложил в меня поток обид?.
Оказалось мы чужие люди.
От общенья остался только стыд.
И всю жизнь обида не проходит… 
     ……………………………
     ……………………………
     От общенья остался только стыд.
     И всю жизнь обида не проходит............


Рецензии