На водопаде...

На водопаде - тишина!
Так непривычно, так случайно...
 И нет вины, но чья вина
В том, что так грустно и печально
Бывает иногда в душе...
Но мимолётное проходит...
Мы стали мудрыми уже,
И мудрость наша на исходе...
Но нет причин о том гонять
По голове чужие мысли...
И так не хочется менять
К чему привыкли... И зависли
Опять среди своих причин...
А горы шепчут и внимают...
Детей и женщин и мужчин
Они, как будто, понимают... )


Рецензии