Центр Молодёжных Инициатив

Ты в ЦМИ найдёшь не только вдохновение,
Друзей, компанию ты снова обретёшь!
Здесь время мчится, словно нега,
И не заметишь, как жизнь тут проведёшь!

Здесь появляется доверие, семья,
Всегда тебе тут рады, кругом любовь, уют.
Наш ЦМИ воспитывают душу,
А по вечерам играют в игры, и поют.

Обучают работать нас в команде, дружно,
Дарить улыбку, на публике играть.
Рассказывают что нужно старших слушать,
Как важно нам друг-друга уважать.

Ходить сюда, готов я ежедневно,
Ведь ЦМИ, поможет всем раскрыться!
Он вдохновить вас сможет красотою,
И мечтам помочь, готов он сбыться!


Рецензии