В степи один

Уйду я в степь, и у костра.
Один,  огнём  согреюсь…
И  будет  степь,  мне  мать сестра.
Кинжалом,  я  побреюсь.

И шашку вострую, «жену».
Прижму я, засыпая…
Она в миру со мной, в бою…
Пройдёт, не придавая!
 
Не будет лощиться,змеёй.
Споёт мне в чистом, поле…
До гробовой  доски, со мной!
И в ад со мной, по воле…

А если пустят с нею в рай?
Ведь  всё,  по воле  Бога....
Войдя, скажу, слугу встречай!
С женой, лишь с ней, моя дорога…

04.01.2020 год.


 
 


Рецензии