Кристалл мудрости

С годами, чем дряхлее тело,
Тем твёрже мудрости кристалл.
Я рад бы глупостей наделать,
Но, к сожаленью, умным стал!

Мне с каждым годом всё труднее
Засовывать скелеты в шкаф.
Зато животик всё круглее,
Трещит от мудрости башка.

Но всё-же жаль, скажу вам честно,
Такое пропадёт добро!
Становится не интересным
Для Беса старое ребро.

02.2021


Рецензии