ёж-мальчик

ёж-мальчик
07:13
публикация номер 4377

зачем ты такой ключий, спросила зайчишка ежа;
жизнь - сложная, трудная штука, ёж сказал;
тут крутишься, как колобок, чтоб ножки не съели -
нельзя с ежихой на ежевике чуть-чуть полежать;
твой муж, заец, сволочь, мою ежиху, ...;
как умудрился, не понимаю - и не в постели;
а я кручусь волочком; и не аплодирует зал
моим растяжкам - а это эффектно - растяжка ежа!
это почище растяжки гранаты;

ах, зайчиха - как ты не поймёшь -
самый нежный и ласковый - ёж!

у нас, у животных рогатых -

рогатому зайцу мстит рогатый ёж;
природа, блин, хрен поймёшь...

а ёж, блин, не мальчик -
он вертится, как колобок -
пинают его, словно мячик -
а если это, всё же, любовь,?

                23 февраля 2019 года примерно 07:24
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022301937


Рецензии
Телевизионный ёж - была передача на Лен., ТВ;
Матюшкин-Герке вёл...
Много ежей сдохло с тех пор...

Димитрий Поляков-Погодин   08.09.2021 22:15     Заявить о нарушении
Дая не сочтешь, мать иху ёж

Май Август   09.09.2021 06:42   Заявить о нарушении
прячет что-то

Елена Хвоя   09.09.2021 12:13   Заявить о нарушении
Ежёвые рукавицы готовь летом

Димитрий Поляков-Погодин   09.09.2021 13:50   Заявить о нарушении