Без прошлого

За что себя мы так не любим?
Что  «дня»  историю  меняем!
Всё  иностранное, углубим…
А  опыт  предков  забываем!

Харчи  нам, экспорта  дороже…
Свои поля  стоят!   Но что  же?
«Ведь под ногами, просто грязь!»
О  Родине,  так мыслит мразь!

Где  харч  получше,  там и мама…
От  этого и жизни,  драма!..

05.01.2020 год


Рецензии