Крамер против Крамера

Тут советчиков тысячи тысяч
Тот козел, эта дура, та мразь
Как же трудно из памяти высечь
Океаны помоев и грязь

Боль в груди, в горле ком, руки сжаты
В кулаки, так и просятся в бой
Ты как феникс из пепла утраты
В мир войдешь, но немного другой

Тот же мир, то же солнце и небо
Только ты изменилась, поверь
Все что было, читаешь как небыль
Делишь все на тогда и теперь

С кем делила когда то ты ложе
Вызывает лишь рвотный позыв
Он с годами утихнет, возможно
День за днем жить нельзя на разрыв

Время лечит одних и калечит
Тех, кто стал у него на пути
Шаль накинув на зябкие плечи
Ты пройдешь все что нужно пройти


Рецензии