Тишина

День рождения твой
Я один отмечаю,
Ты давно не со мной
Где и как ты? Не знаю.

Я тебе говорю,
С затуманенным взором,
Что тебя я люблю
Без вины и укора.

Ни забыть не могу,
Ни вернуться обратно,
Не сержусь на судьбу,
На себя- многократно.

Ничего не прошло,
Всё со мною осталось.
На душе тяжело,
Только самую малость.

Вечер, дождь, тишина,
На столе Саперави.
За тебя пью до дна
И пытаюсь поздравить.
20
Александр Суханевич


Рецензии