Встречаем осень

Казалось, лето, солнце и жара,
Их ждали мы с огромным с нетерпеньем.
Но быстро пролетели и пора,
Расстаться вдруг. И в сердце сожаленье.

Нас ждут дожди и холод. По утрам
Тумана пелена белесого густого.
И грустно почему-то станет нам,
И радостно мгновенно от другого.

От желтых листьев, редких теплых дней,
От лета бабьего – тепла миг дуновенье.
Пусть лето кончилось. Прошла пора теней.
Встречаем осень с жаждой вдохновенья.


Рецензии
У природы нет плохой погоды) Вдохновения Вам!!) Прекрасные стихи!!

Инная Инна Лаврентьева   22.09.2021 16:29     Заявить о нарушении