***

Этот грохот машин глушит сердца биение,
А дешевый дым сигарет затмевает глаза.
И порой настигает нас чуждо-сомнение:
Не нажать ли нам на тормоза?
Не уплыть ли на лодке в глушину,
Где царить будет вечный покой?
Предпочтем чистый голос в замену токсину,
Так не хватает его нам порой.


Рецензии