не бойся, а то убью

не бойся, а то убью
06:42
публикация номер 4370

взявшись крепко за руки,
в бой пойдут старухи;

с винтовками наперевес
сбрасывать лишний вес;

ах, захватывают  самолёт -
в шампанских ведёрках лёд -

женщины так визжат -
словно им рвут зад;

но старухи им орут,
что вовсе не берут -

это угон в бейрут -
кто сопротивляется - труп;

одна - совсем без зубов
- передо мной на колени:

а, может, это любовь?
я трясусь, но даю без лени:

сопротивляться - напрасно -
раз пообещала - мол, люблю...

сказала, ведь, ясно:
не бойся - а то убью.

                22 февраля 2019 года примерно 06:50
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022201460


Рецензии