Памяти Бельмондо!

Великие уходят,  горько!
Увы, но это суждено!
Скорбит и Франция, Россия!
Ушел Красавчик Бельмондо!

Великолепный и веселый!
Любая роль, лихой сюжет!
И каждый был в него влюблённый!
Как жаль, таких сегодня нет !!!....


Рецензии