глаза мужчины

глаза мужчины
06:11
публикация номер 4369

надо, конечно, смотреть и картинки -
если ты, как шутят дамочки, всётки, мужчинка -
но лишь для шлифовки и тренировки -
если ты снайпер мужского пошиба -
ты попадаешь выстрелом глаз в её глазки - не в бровки -
ты, словно многорукий вишня и шива -
ты стреляешь глазами совсем не по-женски -
словно из помпового слонового ружьищи -
ты собираешься преображенски -
жуткими взглядами сладкое ищешь -
ты пуляешь точно, не метясь,
бедное, бедное женское тело -
и получается в выгодном свете
женское тело изранено взглядами,
словно крупнокалиберными снарядами,
женское тело как мишень -
эта одежда - совсем не броня -
взгляды мужские - ещё прилетело -
прелести, лишь чуточку приоткрытые,
но и одеждой их предохранять -
дело пустое, грубыми рысками
взгляды мужские - потрошень -
и возвращается несчастная женщина
взглядами вся изрешёчена -
смотрится, бедная, в бесстрастное зеркало -
тело, как и одежда, без царапинки -
однако - тело само - мужских глаз отражение -
всё оно - одна суперпощёчина -
всё оно - бесприкосновенное исковерканье -
всё оно - требований мужских возражение -
женское тело, безжалостно мужскими глазами расстрелянное -
ею домой возвращается в целости, хотя и в растерянности.

                21 февраля 2019 года примерно 06:34
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022101460


Рецензии