Твой школьный фартук из тумана...

ТВОЙ ШКОЛЬНЫЙ ФАРТУК - ИЗ ТУМАНА,
ТЫ В НЁМ ОДНА В ШКОЛУ ПРИШЛА,
ТЕБЯ ВНИМАНЬЕМ ОКРУЖАЛИ,
И ГОВОРИЛИ - ХОРОША!!!
ТЕБЯ ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ФОТО,
НЕ УДЕРЖАЛИСЬ СТАРИКИ,
ТЕБЯ УВИДЕЛИ И ПАМЯТЬ,
ИХ ВОРОТИЛА В ЭТИ ДНИ...
КОГДА ИМ БЫЛО ВОСЕМНАДЦАТЬ,
И ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС И ВЫПУСКНОЙ,
АХ, КАК ДАВНО ВСЁ ЭТО БЫЛО,
- ТУМАННЫЙ ФАРТУК ДОРОГОЙ...
С ТОБОЮ БАБУШКА СТОЯЛА,
И МАМА РЯДЫШКОМ БЫЛА,
ИХ НОСТАЛЬГИЯ ПОГРУЖАЛА,
В МЛАДЫЕ ВЕШНИЕ ГОДА...
ЕЩЁ ЧУТЬ,ЧУТЬ - ОСТАЛОСЬ МАЛОСТЬ,
ДОСТОЙНО ШКОЛУ ЗАВЕРШИТЬ,
НА ВЫПУСКНОЙ НАДЕТЬ СВОЙ ФАРТУК,
И ВАЛЬС ВЕСЕННИЙ ЗАКРУЖИТЬ....


Рецензии