Спички

Ты меня не любил-
Это просто привычка.
Это просто зима
И закончились спички.

В доме нашем мороз-
Нет тепла и уюта.
Знаешь, я не виню,
Наша жизнь, как простуда.

Вроде тихо идёт,
Но озноб в отношеньях.
Ты опять оскорбил
И не просишь прощенья.

Я опять что-то жду,
Но лекарства- пустышка.
Ты забыл, что когда-то
Была я "малышка".

Ужин стынет опять,
Мы опять поругались.
Знаешь, лучшеб тогда
Мы с тобою расстались.

Кофе и алкоголь.
И опять ты не дома.
Я всё знаю сама,
Ко всему я готова.

Нет лекарства от нашей
С тобою болезни.
Тебе лучше не здесь-
Мы с тобой и не вместе.

Я себя не виню-
Это просто привычка.
Почему же так больно-
Если кончились спички?


Рецензии