Большой Шаман

Большой Шаман, стучи в свой древний бубен,
И духов призови на помощь, предков позови.
И мир, что остаётся болен, а также неразумен,
Ты вместе с ними вылечи, попробуй  разбуди.

Пусть возвратиться в мир большая радость,
Любовь вернётся, дружба, сердца доброта.
Пусть в душах вновь поселится святая благость,
Уйдут навеки зло, вражда гордыня, нищета.


Рецензии