Невеста

Любовь, сбивающая с ног,
Приносит много счастья сердцу.
Лишь только ты помочь мне смог.
Ты дал душе моей согреться.

Жить до тебя я не могла,
А может, просто не умела.
Твоя любовь мне помогла,
Она зажечь огонь сумела.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Люблю.… И очень сильно, милый*!
Тебе любовь свою дарю,
Чтоб быть всегда тобой любимой.

И я надеюсь, что всегда
Всегда с тобой мы будем вместе.
И я хочу, чтоб ты сказал:
«Машуля, ты моя невеста!»

2006 год
Посвящен Д.Е.


Рецензии
Какой чудесный стих 😊

Анна Комарова 6   08.09.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. :)

Мария Склярова Сопова   08.09.2021 19:49   Заявить о нарушении