Я люблю тебя

Даришь всю свою нежность мне
И с тобою меняется жизнь.
Я люблю тебя даже во сне
И всю жизнь тебя буду любить.

Когда ты далеко – я грущу.
Без тебя длинным кажется день.
Я прожить без тебя не смогу!
Я люблю тебя, милый, поверь!

И я снова пишу стихи,
Я пишу их лишь для тебя.
Я люблю тебя сильно, пойми,
Это чувство сильнее меня!

Своё сердце тебе отдала,
Потеряла ночами покой.
И теперь я всегда твоя.
Нас ничто не разлучит с тобой.

Я люблю твои поцелуи,
Твою скромность и нежность рук.
И уже никогда не забуду,
Когда губы коснулись губ.


Рецензии