Преступление

Меня разрезали на части,
И провернули в мясорубке,
Скрутили проволокой запястья,
За безобидные проступки.

У палача теперь во власти -
На сердце делает зарубки,
Хоть к преступленью непричастен,
Горит костёр вторые сутки.

Попалась карта не той масти,
Или мотор заглох у шлюпки,
Кипят вокруг большие страсти,
Яйцо разбилось на скорлупки.

Влюбился на своё несчастье,
Но сделав это не на шутку,
В ответ услышал только: "Здрасти,
Мужчина, здесь я жду маршрутку."


Рецензии