Сочинитель

Вы столько говорите о любви
Язык - ваш раб навеки.
Вы говорите "только позови",
А позову - забудете вовеки.
Словарный ваш запас
Не уступает место делу.
Сказали вы не раз,
Сказали вы умело.
Но совпадет ли истина в словах
С той истиной что в душе таиться?
В душе вы катитесь в грехах,
В душе ваш черт резвиться
Не буря и не шторм не вправе сдвинуть с места
Того жильца , что благосклонен к вам.
По мимике и жестам
Не все способны видеть срам.


Рецензии
Елизавета , очень красивое произведение 😊

Анна Комарова 6   08.09.2021 19:41     Заявить о нарушении