Позвони сейчас. Без даты...

Позвони осенней ночью.
Расстояние большое.
И отбросив время прочь ты.
Вспомни чувство дорогое.

Позвони, уснуть не в силах.
Голос твой услышать надо.
Голос твой услышать милый.
Позвони сейчас. Без даты...

Половинка ты с судьбою.
Расстояние не преграда.
Я тебя , как вновь открою.
Посреди земного шара.


Рецензии