Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит праздных слов,
И фраз летящих ниоткуда,
Лишь из души, из сладких снов
Она возникнет, словно чудо.
Согреет в серый мрачный день,
Подарит солнца яркий лучик
Или прохладой в жаркий день
Закроет зной на снежный ключик.
Любовь не стерпит суеты
И вялых роз и скупость фраз,
Сотрет разбитые она мечты
И блеск фальшивых ярких страз.
Любовь тиха и величава
Коснется ласковой рукой,
И вспыхнет огненная лава
Вулкана чувств немой покой.


Рецензии