Сентябринки счастья

      с счастливою улыбкой
на лице
      любимый старый сад меня встречает
      и сентябринками везде
в себя он с новой
      силою влюбляет.
осенний день,
      наполненный теплом,
на жаркое похожий лето,
     дожди оставил
на потом
     и щедро дарит столько солнечного света.
     вбираю в себя яркие лучи
     в преддверии волшебного заката
    и разбегаются
глаза мои
   от красоты чарующего сада.

8 сентября 2021 18:28 *D

(Ботанический сад Ганновера)


Рецензии