Бардовая

Ну а может что-то смазливое
Есть в лице у меня,
Ну а дамочка самая милая
Фыркнет, нос воротя.

Ну и что ж ты хочешь, любимая,
Не губи ты душу мою,
Посмотри на меня нелюдимого,
Что ты хочешь, я не пойму?

Не смею влезать в твои мысли,
Всё равно не смогу угадать,
Ты надоедаешь мне быстро,
Что ломаешься тупая блять?!

Как же ты меня заебала,
Симпатию чувствую я,
Да ты посмотри на ****о,
Да ты даже не стоишь меня.

Ладно, всё, прекрати извиняться,
Сейчас потечёт твоя тушь,
А могла бы течь и ****ься,
Но придумала кую-то чушь.

31.05.2021


Рецензии