Волшебная сказка умчалась в дали...

Волшебная сказка
Умчалась в дали...
Читали её Вы?
Конечно читали!

Влюблялись,встречались,
Кружились,любили...
Мы дивное чувство
С тобой погубили...

Отчаянье вдруг охватило
И грусть
То чУдно было!
Пропало... и пусть!

Все сожаления и горечь,
И боль
Всё унесётся ветрами
Долой...

Снова раскроется сердце
Добру
Однажды влюблюсь вдруг
Я по утру!

Но избегу тех ошибок
Из снов
Не будет больно мне
За любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.