***

В вас столько много боли,
Что каждое падение - пустяк.
В вас столько много алкоголя;
Вы забываетесь, вскурив косяк.
И безграничное желание сбежать
От всех проблем , что душу давят.
Проблем , что требуют решать,
Что скоро ваши вены сдавят.
Но вы уже не молода
И лет осталось не как в двадцать.
Это были не лучшие года,
Что заставляли вас смеяться.


Рецензии