Шуба

Мы, вновь, готовимся к зиме –
Она, уже, не за горами.
Купили шапку с мехом мне,
И, как всегда, забыли маме …

Ах, да, простите тон мой грубый,
Мы, тоже, ей купили шубу …
Назад, наверно, лет, так десять.
Я понимаю, что давно.
И шуба, так себе …


Рецензии