Решение

Решение.

Решение принято резко:
Срыв начинается с рюмки,
Взгляд темный и дерзкий,
Шажки снова по струнке.

Начало срыва с мыслей,
Мысли - начало падения;
Запой и разум повиснет,
Продолжит тело гниение!

Принять решение- трудно,
Но жизненно необходимо!
Трезвость рядом, попутно,
Решение твое, и без грима!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии