Да, я бодр и люблю рифмовать...

Ответ сестре на поздравление:
Ты по-прежнему бодрый. Брату.
Галина Козликина
ДА, Я БОДР И ЛЮБЛЮ РИФМОВАТЬ,
ЯРКИМ БЫТЬ И ЗАМЕТНЫМ,
НО ДНИ РОЖДЕНИЯ НЕ ЛЮБЛЮ ОТМЕЧАТЬ,
СЧИТАЮ ЭТО ПЛОХОЮ ПРИМЕТОЙ.

ОТМЕЧАЮ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ,
ДО УХОДА НА ПЛАНЕТУ СВОЮ,
НО ДУШОЮ Я НЕ СОСТАРЮСЬ,
А СЛУЧИТСЯ, И КОВИД ПОБОРЮ.

ЕСТЬ ЗАПАЛ И НА КНИГУ НОВУЮ,
НО БУДУ ПИСАТЬ О СЕБЕ.
ИЗЛОЖИТЬ ЕЕ РИФМОЙ ПОПРОБУЮ –
ЗА ДВА ВЕКА НАКОПИЛОСЬ ВПОЛНЕ….
21-й век.


Рецензии