rавенство

Равны, как в бане, в общем, голая страна,
Стесняясь вертим неприкрытым задом.
Мечта и цель - упрятать зад в штанах,
Чтоб не светился на прогулках и парадах.))
*
Был под прикрытием всё время талибан,
Теперь партнёр, в  открытую играет.
Запрет - диза, в роиссе ложный бан...
Уже весь мир над нами угорает.))


Рецензии