Социализм, это всегда диктатура рабов

СОЛОМОН

Социализм, это всегда диктатура рабов, чтобы рабами в стране наконец-то стали все, и тогда это будет справедливо!
.................

ВЛАДИМИР

Дяденька,
что вы делаете тут?
столько
больших дядей?"
– Что?
Социализм:
свободный труд
свободно
собравшихся людей.
/В. В. М./
...


ЕВСЕЙ

Читал бы Соломона
Великий В.В.М.,
Не знал бы безусловно
Он множества проблем,
Не закрывал бы сдуру
Собою амбразуру...


Рецензии