Творческий кризис

Творческий кризис,
Вчера было тридцать,
Жизненный принцип
В выходной напиться.

Жизнь какая-то низость,
Как надоел этот дискурс,

Кому-нибудь лишь бы пискнуть
О том, что другим даже не снится,
Проще всего в стране этой спиться
Или в квартире душной спалиться,
Но только не вставлять палки в спицы,
Чтоб не терять своих кондиций-
Это у нас такая традиция.

21.05.2021


Рецензии