спасибо физрукам

Я километр пробегу.
Почую мощь свою и силы.
И вспомню я, как вы всему
Меня когда-то научили.
 
Вы приоткрыли в жизни путь
И спорт мне станет как подмога.
С мячом на вы, с лаптой на ты,
А с турничком - до гроба

Я за активную игру,
За вашу преданность труду
Скажу спасибо физрукам
Таких как я побольше вам

Кроссовочки накинул бы
И сразу вспомнил те часы
Что отрывали от души
Спасибо вам за все труды


Рецензии