Прощение

Когда я открываю глаза,
Расшатываю залитые цементом уши,
Распутываю скованные цепями пальцы,
Я вижу,
Как темнеет все вокруг.
Исчезает в безвольной дымке.

Теряются великаны домов,
Громады дыма печных труб,
Ураганы, ветра и поезда.

Теряются вздохи,
Утихает стук сердца,
Пропадают мысли,
Исчезают слезы.

И ничего не остается.

Ничего.

Кроме прощения.

15.03.2021.


Рецензии