С Днем рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я не могу лицом к лицу
Тебя, любимая, поздравить;
Подобно слабому юнцу
Могу письмо тебе отправить!

Я не могу в ночи обнять,
Глазами все без слов напеть.
Но говорю опять, опять,
Что сможешь выше полететь.

Но в строках я тебе могу
Писать от сердца и с любовью,
Что лишь ТОБОЙ я дорожу,
И без тебя живу лишь с болью.

Да, не могу глаза в глаза
Здоровья каждый день желать,
Но пусть и солнце, и гроза
Вновь будут силы прибавлять.

Но не забуду про настрой,
И пусть тебя поднимет в небо;
Этот День повсюду твой,
Пусть будет это все волшебно!

Сегодня хочется желать
Спокойствия и быть чудесной!
Ты рождена всегда летать,
И мир вокруг не будет тесным!

©..... #А_Морозов .....

20.06.2019.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии