***

Твой черствый взгляд
убил во мне творца.
Твой холод ранит как снаряд.
Ты не найдешь еще смельца ,
Что выдержит твою непостоянность,
Твои красивые , но столь пусты глаза,
Твою несностно показательну гуманность.
И лживая на лице слеза...
Эй, чудик лицемер, поднадоело?
Снял ангельскую маску ты с лица?
Ты говорила что со мной ты тлела,
Ты говорила будешь до конца.
Ох , сколько ты просмаковала губ
И сколько рук коснулись плеч твоих.
Я был ужасно глуп.
Прости , то был влюбленный псих.


Рецензии