Отклонись

О промахи в замах не промахнусь, зная его конец;
Воедино проскользнет единожды едино тот заложенный порыв;
На верх смотри внизу идя не заходя унылостью бушуя;
Вернет несущая пора,охапку дружб светлейшим пробужденьем;
Та врознь сойдет к убыточной были про запас забытой;
Занос приносит ,вносит вдоволь тоскливо;
Как кашу месит без помешанности,поднося сырой;
Едва увидев, услышишь по глазам,как не удалось;
С собой вносимый замысел иной ,загадкой в горечь не помолвиться;
И воль волнует, дай мне голос,изгоняющий со стоном, изрекать попреком упрекнув;
Вели войти не выйти из прожжённости вины других, передо мной, в запасе устоять;
В лирическом отмирании замри не дух и не душа, а лик гордости на злейшего врага;
Чем верит, будоража справедливо с  уст истиной повинности других;
Чертой отчеркни забыто за пройдённое, поломанное, храбро грез прижав ;
Пережив ожидание,отвернись от вершин возвысившим станом;
Стеной твердо труд  держи ,не содрогнувшимся видом видимым глазам;
Верь, расправь хворь из дружных побуждений поддержа;
Не свора грозности, что из близка, не отвернут нужду добра;
Уйдут на сжигание из выгорания выгорят, даря дары на любовь;
Автор:Рай Тесса Христиановна


Рецензии